Pão Francês Premium de 6 Horas

Modo de Preparo

airfryer
Air Fryer
time
Tempo de Preparo
celsius
Temperatura
oven (1)
Forno
time
Tempo de Preparo

18 a 20 Minutos

celsius
Temperatura

180

Descrição

O Pão Francês Premium de 6 Horas é a escolha ideal para quem busca qualidade e o verdadeiro sabor de padaria, com casca crocante e miolo macio, feito com todo o cuidado.

  • Passo 1

    Retire o produto do freezer e coloque-o em uma assadeira, deixando um espaço entre as unidades para permitir que cresçam adequadamente. Coloque os pães com a chave-fechamento do pão em contato com o fundo da forma.

  • Passo 2

    Coloque a assadeira no forno desligado e deixe descansar por 6 horas (em temperatura ambiente, sem contato com ar/vento). Após esse período, retire a assadeira do forno e, com o auxílio de um borrifador, umedeça a superfície da massa com água.

  • Passo 3

    Faça um corte na massa utilizando um objeto cortante (estilete ou faca). Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 18 a 20 minutos, até obter o resultado desejado.

Fotos do Produto