Pão Artesanal Rústico Multigrãos Pré-assado

Modo de Preparo

airfryer
Air Fryer
time
Tempo de Preparo

10

celsius
Temperatura

200

oven (1)
Forno
time
Tempo de Preparo

15 Minutos

celsius
Temperatura

200

Descrição

Feito com uma seleção de grãos nobres, o Pão Artesanal Rústico Multigrãos da Breadking é uma opção nutritiva e saborosa para cafés da manhã ou lanches. Crocante por fora, macio por dentro, vai do freezer direto para o preparo em poucos minutos.

  • Passo 1

    Retire o pão do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 a 20 minutos para descongelar.

  • Passo 2

    Enquanto isso, pré-aqueça o equipamento: Air Fryer: 200 °C Forno: 200 °C

  • Passo 3

    Asse o pão na temperatura indicada: Air Fryer: 10 minutos Forno: 15 minutos

Fotos do Produto