Croissant Cru 50g

Modo de Preparo

airfryer
Air Fryer
time
Tempo de Preparo

10 Minutos

celsius
Temperatura

160

oven (1)
Forno
time
Tempo de Preparo

12 Minutos

celsius
Temperatura

200

Descrição

Croissant cru 50g da Breadking: massa leve e folhada, pronta para fermentar e assar. Ideal para um toque especial em cafés e padarias, trazendo sabor e textura únicos.

  • Passo 1

    Retire o croissant da embalagem e coloque para fermentar por aproximadamente 2 horas (na Air Fryer desligada ou em forma untada). Deixe sempre um espaçamento entre eles.

  • Passo 2

    Após a fermentação, pré-aqueça: Air Fryer: 160 °C Forno: 200 °C

  • Passo 3

    Asse o croissant na mesma temperatura de pré-aquecimento: Air Fryer: por 10 minutos. Forno: por 12 minutos.

Fotos do Produto