Industrializar, comercializar e oferecer produtos alimentícios de alta qualidade aos nossos clientes.
Em busca de explorar o potencial do congelamento de alimentos, a Bread King surgiu em 2006 nos fundos de uma modesta padaria em Chapecó. A visão ousada de inaugurar uma era moderna e inovadora marcou o início da jornada da empresa. A expansão para o litoral de Santa Catarina culminou na inauguração da fábrica em Porto Belo-SC, em 2017, com mais de 10 mil m² de área construída e uma equipe de mais de 400 colaboradores.
A antiga fábrica em Chapecó foi transformada em um eficiente Centro de Distribuição, fortalecendo a presença e agilidade no atendimento aos clientes naquela região. A Bread King oferece uma ampla gama de produtos no mercado nacional, superando os 200 itens, desde pães, doces e salgados, amplamente distribuídos em supermercados, padarias, hotéis, restaurantes e conveniências em todo o país, com uma capacidade de produção de 2 milhões de pães por dia.
Com presença nacional, a empresa assegura qualidade, agilidade e pontualidade através de logística 100% própria e uma equipe treinada e comprometida. O salto para o varejo foi dado com a abertura de lojas de Fábrica próprias e franqueadas em diversos estados brasileiros, impulsionado pela capacidade de produção, logística eficiente e um mix completo de produtos.
Na Bread King, os valores fundamentais de ética e profissionalismo guiam uma busca constante por inovação, tanto na variedade de produtos quanto na tecnologia de produção reforçando a satisfação contínua dos clientes.
Inaugurada em 2017, a planta industrial da Bread King, localizada em Porto Belo-SC, foi planejada e executada seguindo rigorosos padrões de produção e higiene, caracterizando-se como uma das indústrias de panificação mais modernas do Brasil.